2019年秋季臨沂世宗學堂(臨沂大學-江南大學校)韓語課程報名通知

發布時間:2019-09-02 作者: 來源:臨沂大學 瀏覽次數:10

2019年秋季臨沂世宗學堂(臨沂大學-江南大學校)

韓語課程報名通知

 

世宗學堂是為幫助外國人學習韓國語、了解韓國文化而設立的韓國語、韓國文化教學機構。這里的世宗取自創造訓民正音(意思為教給百姓正確的發音,即今天的韓文)的韓國朝鮮時代世宗大王之名。世宗學堂由韓國文化體育觀光部(韓國政府機構)下屬世宗財團審批、管理,目前在56個國家開設了171個學堂。臨沂世宗學堂,獲批成立于20140715日,由中國臨沂大學和韓國江南大學聯合舉辦的韓國語專業培訓機構。

臨沂世宗學堂每年分為兩個學期的課程,上學期于3月初報名,下學期于9月初報名。現開設基礎班、初級班、中級班等課程,每班人數約15人,每周講授2次,每次3課時。所有課程均由韓國外教免費教授。每學期還會舉辦韓國語演講比賽、紀念韓文節、韓國料理體驗等具有韓國文化特色的活動,學員均可免費參加。

一、   報名流程

報名截止時間:96日中午1200

報名方式:在規定的報名期限內掃描下方報名二維碼完成網絡報名或到臨沂世宗學堂辦公室(臨沂大學外國語學院C208室)填寫報名申請表完成線下報名,分班信息將在公眾號發布,請關注“臨沂世宗學堂”微信公眾號。

                                                  

二、開班信息
季學期上課時間:2019909日至1227日,周一到周五晚上和周五的下午每班每周安排2次課程。

上課地點:臨沂大學外國語學院C區世宗學堂教室

課程信息:本學期開設的課型有世宗11A)、世宗21B)、世宗32A)、TOPIK初級。

*學堂可根據實際情況對課程安排隨時做出調整。

 

三、報名須知

* 凡向學習韓國語對韓國文化感興趣者,非臨沂大學學生也可申請世宗學堂的課程。

* 教材需自行購買,開課前請到世宗學堂辦公室繳納教材費,匯總數量后統一購買。

學員出勤率達到70%以上且結業考試合格者可獲得結業證書,結業證書可作為出國留學時的學時證明。

* 采用的教材為《世宗韓國語》系列,分為8冊,比其他教材冊數多,因此每冊書、也就是每一級所教授的內容及難易度都要比市場上的培訓班相對簡單一些。具體情況如下:

 

世宗韓國語11A) ,從零開始教授第一冊,結業水平大致相當于TOPIK0-1級。

 世宗韓國語21B),在50學時基礎上教授第二冊,結業水平大致相當于TOPIK1-2級。

 世宗韓國語32A),在100學時基礎上教授第三冊,結業水平大致相當于TOPIK2級。


返回原圖
/